Chi siamo

La nostra storia

Le Petit Papillon ha radici impreziosite dal tempo: dal sogno di una madre condiviso dalla dedizione di un padre, fino alla realizzazione di una figlia.

Il tempo scorre e tutto si trasforma, senza mai dimenticare da dove arriviamo.
Le Petit Papillon è legato ai ricordi del passato, ma risponde alle esigenze dei nuovi palati e Laura ha confezionato il tutto in un ristorante dal sapore di casa.

Il nome

Il nome “Le Petit Papillon” nasce dal locale “Il Papillon” di San Rocco Castagnaretta che fu il capostipite di una serie di ristoranti a gestione famigliare: Monsieur Papillon e il Petit Papillon di Demonte. La continuità si è poi concretizzata nel locale oggi esistente che porta lo stesso nome in un connubio tra originalità sul territorio e innovazione dell’idea stessa della pizzeria di una volta.

La nostra storia

Le Petit Papillon apre nel 2013.
Il locale è nuovo, ma è frutto della successione generazionale che Laura ha ereditato dall'attività ristorativa della mamma. Luigi Bruno, il papà, è stato la vera spinta motrice all’evoluzione del locale di famiglia in una realtà proiettata al futuro; Spirito imprenditoriale e lungimiranza, si è adoperato per innovare il vecchio Papillon e Laura oggi ne porta avanti lo spirito e i valori trasmessi con uno sguardo rivolto al futuro.

Sulla spinta dell’innovazione, i locali del ristornate prendono vita dall’antico circolo della frazione di San Rocco e prima dell’apertura al pubblico,  è stato completamente ristrutturato sia l’interno che l’esterno.

Oggi

Laura porta avanti una realtà che le ricorda ogni giorno le sue origini e ha creato un clima famigliare di professionalità e accoglienza genuina.

La mamma è tutt’oggi una presenza indiscussa all’interno del locale e il sogno di papà Luigi si riflette nelle azioni quotidiane dello staff del Petit Papillon.

Orari

Lunedì
Chiuso
Martedì
12:00 - 14:30 | 19:00 - 00:00
Mercoledì
12:00 - 14:30 | 19:00 - 00:00
Giovedì
12:00 - 14:30 | 19:00 - 00:00
Venerdì
12:00 - 14:30 | 19:00 - 00:00
Sabato
12:00 - 14:30 | 19:00 - 00:00
Domenica
12:00 - 14:30 | 19:00 - 00:00

La nostra cucina

Grazie ad ogni singolo ingrediente scelto con cura e all’insegna della qualità, la cucina è fortemente legata al territorio e alla comunità in cui sorge la pizzeria. Frutta e verdura arrivano dalla frazione stessa, senza dimenticare le eccellenze locali: le patate di Entracque, le carote di San Rocco, i porri di Cervere, il cappone di Morozzo e ogni altra materia prima con la quale creare un menù ad hoc. Il risultato che pretendiamo da noi stessi, è la soddisfazione del cliente e la carta è aperta a qualunque richiesta. Siamo sempre felici di ricercare nuove pietanze e studiare un menù pensato apposta al vostro palato.